Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

農産物の鮮度保持 : エチレン制御とその利用. 改訂版

フォーマット:
図書
責任表示:
漆崎末夫著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 筑波書房, 1997.2
形態:
198, xvip, 図版2枚 ; 21cm
著者名:
漆崎, 末夫(1941-) <DA03282474>  
書誌ID:
BA31093178
ISBN:
9784811901503 [4811901509]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 農産物の鮮度保持 : エチレン制御とその利用
漆崎末夫著 , 筑波書房 , 1988

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

漆崎, 末夫(1941-)

筑波書房

市村, 一雄(1959-)

筑波書房

太田, 静行(1925-)

筑波書房

大久保, 増太郎

養賢堂

高坂, 和久(1927-)

筑波書房

流通システム研究センター

流通システム研究センター

太田, 静行(1925-)

筑波書房

茶珍, 和雄(1935-)

農業電化協会

5 図書 エチレン

下川, 敬之(1937-)

東京大学出版会

東京水産振興会, 日本シネセル株式会社

日本シネセル

太田, 保夫(1928-)

東海大学出版会

岡, 叡太郎(1911-), 山形, 京(1914-)

日刊工業新聞社