>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

食品加工の新技術. 普及版

フォーマット:
図書
責任表示:
木村, 進(1922-) ; 亀和田, 光男(1922-)
言語:
日本語
出版情報:
東京 : シーエムシー, 2000.11
形態:
vii, 288p ; 21cm
著者名:
シリーズ名:
CMC books <BA43744819>
書誌ID:
BA49480141
ISBN:
9784882310907 [4882310902]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

亀和田, 光男(1922-)

シーエムシー

7 図書 食品加工学

森, 孝夫

化学同人

2 図書 食品加工学

西村, 公雄, 松井, 徳光(1959-)

化学同人

8 図書 食品加工学

岩田, 隆(1928-)

理工学社

小林, 登史夫, 石谷, 孝佑(1943-), 大須賀, 弘, 佐藤, 和憲(1954-), 松永, 隆司

農林統計協会

9 図書 食品加工学

小川, 正(1940-), 的場, 輝佳(1942-)

南江堂

吉田, 勉(1927-), 鵜飼, 光子

医歯薬出版

10 図書 食品加工学

小川, 正(1940-), 的場, 輝佳(1942-)

南江堂

木村, 利昭

学窓社

11 図書 食品加工学

葛西, 隆則

培風館

梅田, 圭司, 農林水産技術情報協会

家の光協会

露木, 英男(1926-), 田島, 真(1944-)

共立出版