>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

食品学総論. 改訂第3版

フォーマット:
図書
責任表示:
加藤保子編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 南江堂, 2002.4
形態:
ix, 240p ; 26cm
著者名:
加藤, 保子(1943-) <DA03897344>  
シリーズ名:
栄養・健康科学シリーズ <BN02601630>
書誌ID:
BA56567636
ISBN:
9784524224579 [4524224572]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 食品学総論
加藤保子編集 , 南江堂 , 1990

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品学総論

加藤, 保子

南江堂

7 図書 食品学総論

舛重, 正一(1938-), 野口, 忠(1940-)

朝倉書店

2 図書 食品学各論

加藤, 保子

南江堂

8 図書 食品学各論

吉田, 勉(1927-), 小田, 尚子

三共出版

加藤, 保子(1943-), 中山, 勉

南江堂

渡辺, 忠雄(1920-)

講談社

加藤, 保子(1943-), 中山, 勉

南江堂

青木, 正(1947-)

朝倉書店

青木, 正(1947-), 齋藤, 文也(1953-), 江藤, 正義, 加藤, 隆夫, 河村, 大造

朝倉書店

小田, 求, 青木, 正(1947-)

朝倉書店

6 図書 食品学総論

森田, 潤司(1947-), 成田, 宏史(1952-)

化学同人

坂村, 貞雄(1925-), 知地, 英征(1942-)

三共出版