>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

食品安全システムの実践理論

フォーマット:
図書
責任表示:
新山陽子編
言語:
日本語
出版情報:
京都 : 昭和堂, 2004.3
形態:
viii, 291p ; 21cm
著者名:
新山, 陽子(1952-) <DA10870891>  
書誌ID:
BA66775163
ISBN:
9784812203224 [4812203228]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

梶井, 功(1926-), 新山, 陽子(1952-)

農林統計協会

新山, 陽子(1952-)

放送大学教育振興会

Caswell, Julie A., 桜井, 倬治(1930-), 加賀爪, 優, 松田, 友義(1949-), 新山, 陽子(1952-)

農林統計協会

8 図書 食品安全学

中村, 好志, 西島, 基弘, 松浦, 寿喜

同文書院

斎藤, 修(1951-), 中嶋, 康博(1959-), 新山, 陽子(1952-), 合崎, 英男(1972-), 栗原, 伸一(1966-), 石田, &hellip;

農林統計出版

9 図書 食品安全学

中村, 好志, 西島, 基弘

同文書院

食品安全検定協会

中央法規出版

藤原, 邦達(1927-)

農山漁村文化協会

総合食品安全事典編集委員会

産業調査会事典出版センター

日本環境認証機構, 食品安全マネジメントシステム研究会

ぎょうせい