>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

クッキングに学ぶ化学

フォーマット:
図書
責任表示:
増井幸夫, 谷本幸子共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 裳華房, 2005.4
形態:
ix, 138p : 挿図 ; 19cm
著者名:
シリーズ名:
ポピュラーサイエンス ; 270 <BN02381465>
書誌ID:
BA71785891
ISBN:
9784785387709 [478538770X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

増井, 幸夫(1933-), 谷本, 幸子

裳華房

Atherton, John, 1939-, 小谷, 春夫(1924-), 増井, 幸夫(1931-), 八木, 俊輔(1964-)

聖公会出版

Whetham, Edith Holt, 増井, 幸夫(1931-), 庄谷, 邦幸(1931-)

大明堂

増井, 幸夫(1933-), 嶋田, 利郎(1938-)

裳華房

9 図書 生化学

亀井, 幸子

医学書院

増井, 幸夫(1933-), 神崎, 夏子

裳華房

宮尾, 茂雄, 高野, 克己(1953-), 太田, 利子, 太田, 義雄, 塩見, 慎次郎, 谷岡, 由梨, 谷口, 亜樹子, 仲尾, 玲子, 野口, 智弘, 古庄, 律(1960-), 吉田, 惠子, 渡辺, 雄二(1954-)

建帛社

増井, 幸夫(1933-), 平野, 和子(1939-)

裳華房

杵淵, 幸子

大月書店

増田, 幹雄

創森社

講談社

講談社