>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

食品認証ビジネス講座 : 安全・安心のための科学と仕組み

フォーマット:
図書
責任表示:
松田友義編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 幸書房, 2005.7
形態:
xii, 219p : 挿図 ; 21cm
著者名:
松田, 友義(1949-) <DA13952336>  
書誌ID:
BA72585843
ISBN:
9784782102589 [4782102585]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

松田, 友義(1949-)

中嶋, 康博(1959-)

コープ出版

Caswell, Julie A., 桜井, 倬治(1930-), 加賀爪, 優, 松田, 友義(1949-), 新山, 陽子(1952-)

農林統計協会

総合食品安全事典編集委員会

産業調査会事典出版センター

松田, 友義(1949-), 佐藤, 隆英, 小沼, 博隆, 高澤, 秀行, 高山, 勇, 荒木, 惠美子, 湯川, 剛一郎(1953-), 日和佐, 信子, 田上, 隆一(1951-), 水野, 葉子, 藤井, 滋生, 藤井, 喜継

幸書房

山崎農業研究所

山崎農業研究所, 農山漁村文化協会 (発売)

食品安全検定協会

中央法規出版

大塚, 茂(1951-), 松原, 豊彦(1955-)

有斐閣

日本食肉消費総合センター

那須, 正夫(1950-), 和田, 啓爾

南江堂

新井, 通友(1932-)

家の光協会