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調理科学 : その理論と実際. 新訂

フォーマット:
図書
責任表示:
渋川祥子, 杉山久仁子著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 同文書院, 2005.11
形態:
x, 197p, 図版[2]p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BA74461455
ISBN:
9784810313178 [4810313174]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
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山崎, 清子(1906-), 島田, キミエ(1905-), 渋川, 祥子(1936-), 下村, 道子, 市川, 朝子, 杉山, 久仁子

同文書院

Perls, Frederick S., 倉戸, ヨシヤ(1936-), 日高, 正宏(1944-), 井上, 文彦, 倉戸, 由紀子

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渋川, 祥子(1936-)

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渋川, 祥子(1936-)

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Villiers, André, 岩瀬, 孝(1920-)

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Ivey, Allen E., 福原, 真知子(1931-), 椙山, 喜代子(1931-), 国分, 久子(1930-), 楡木, 満生(1938-)

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