>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

食品安全チームのためのガイドライン : ISO22000:2005 : 食品安全マネジメントシステム入門

フォーマット:
図書
責任表示:
ワイ・アール・シー, FSMS研究会編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光琳, 2006.6
形態:
241p ; 26cm
著者名:
書誌ID:
BA77424987
ISBN:
9784771200395 [4771200394]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

角, 直樹, 中村, 滋男

幸書房

亀和田, 光男(1922-), 森地, 敏樹(1931-), 小林, 登史夫

幸書房

日本環境認証機構, 食品安全マネジメントシステム研究会

ぎょうせい

斎藤, 修(1951-), 中嶋, 康博(1959-), 新山, 陽子(1952-), 合崎, 英男(1972-), 栗原, 伸一(1966-), 石田, …

農林統計出版

総合食品安全事典編集委員会

産業調査会事典出版センター

11 図書 食品安全学

中村, 好志, 西島, 基弘, 松浦, 寿喜

同文書院

中嶋, 康博(1959-)

日本経済評論社

12 図書 食品安全学

中村, 好志, 西島, 基弘

同文書院