>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

食品学 : 食品成分と機能性. 第2版

フォーマット:
図書
責任表示:
久保田紀久枝, 森光康次郎編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 東京化学同人, 2008.9
形態:
x, 296p : 挿図 ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5 <BA61788419>
書誌ID:
BA8719417X
ISBN:
9784807916023 [4807916025]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 食品学 : 食品成分と機能性
久保田紀久枝, 森光康次郎編 , 東京化学同人 , 2016

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

7 図書 食品成分表

第一出版株式会社

第一出版

小城, 勝相(1948-), 中谷, 延二(1940-), 清水, 誠(1949-)

放送大学教育振興会

宇田, 靖, 大石, 祐一, 佐藤, 眞治

アイ・ケイコーポレーション

山田, 耕路(1951-)

アイピーシー

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

青柳, 康夫(1948-), United States. Dept. of Agriculture

建帛社

藤巻, 正生(1917-)

学会出版センター

中山, 勉, 和泉, 秀彦(1966-)

南江堂

藤巻, 正生(1917-)

裳華房

門倉,芳枝

中教出版

科学技術庁資源調査会, 香川, 綾(1899-1997)

女子栄養大学出版部