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食品素材のナノ加工を支える技術

フォーマット:
図書
責任表示:
安達修二, 中嶋光敏, 杉山滋監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : シーエムシー出版, 2013.10
形態:
iv, 229p : 挿図 ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
食品シリーズ <BB06991849>
書誌ID:
BB13979763
ISBN:
9784781308265 [4781308260]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
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中嶋, 光敏, 杉山, 滋

シーエムシー出版

桜井, 芳人

光生館

Parncutt, Richard, 1957-, McPherson, Gary E., 安達, 真由美(1961-), 小川, 容子

誠信書房

3 図書 食品の創造

安達, 修二(1951-)

京都大学学術出版会

4 図書 食品加工法

尾崎, 準一(1895-), 岩崎, 康男

朝倉書店

西島, 基弘, 宮沢, 文雄, 安達, 修一

三共出版

中島, 一郎(1937-)

光琳

11 図書 食品の色

鎌田, 栄基, 片山, 脩

光琳書院

ニューフード・クリエーション技術研究組合

恒星社厚生閣

竹内, 龍三

光琳書院