Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

食品の科学知識 : 身近な飲食物から栄養素・サプリメントまで

フォーマット:
図書
責任表示:
水谷, 仁(1942-)
言語:
日本語
出版情報:
東京 : ニュートンプレス, 2014.2
形態:
159p ; 28cm
著者名:
水谷, 仁(1942-) <DA00695740>  
シリーズ名:
ニュートン別冊 <BN03992227>
NEWTONムック <BA36238584>
書誌ID:
BB14582765
ISBN:
9784315519839 [4315519839]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

ニュートンプレス

ニュートンプレス

朝日新聞社

朝日新聞社

8 図書 食品の創造

安達, 修二(1951-)

京都大学学術出版会

近藤, 和雄, 佐竹, 元吉

日刊工業新聞社

9 図書 食品の物性

Mohsenin, Nuri N., 林, 弘通

光琳

川上, 美智子(1946-), 西川, 陽子

理工図書

10 図書 食品栄養学

木村, 修一(1929-), 吉田, 昭(1929-)

文永堂出版

金田, 尚志(1922-), 藤巻, 正生(1917-), 渡辺, 篤二(1917-)

東洋経済新報社

郡司, 篤孝(1914-)

文理書院

青木, 宏(1926-)

幸書房

上野川, 修一(1942-), 今井, 悦子(1953-)

放送大学教育振興会