Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

食品の科学

フォーマット:
図書
責任表示:
太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 南江堂, 2015.3
形態:
xvi, 286p ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BA67135236>
書誌ID:
BB18357148
ISBN:
9784524268467 [4524268464]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 食品の科学. 改訂第2版
太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 , 南江堂 , 2018

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品の科学

太田, 英明, 北畠, 直文, 白土, 英樹

南江堂

上野川, 修一(1942-), 清水, 俊雄(1946-), 清水, 誠(1949-), 鈴木, 英毅, 武田, 英二(1948-)

丸善出版

2 図書 食品の科学

上野川, 修一(1942-), 田之倉, 優

東京化学同人

白木, 善三郎(1915-)

光琳書院

川上, 美智子(1946-), 西川, 陽子

理工図書

山賀, 益三(1890-)

地球出版

川北, 兵蔵, 大柴, 恵一

医歯薬出版

望月, 英男(1927-)

医歯薬出版

小幡, 彌太郎

技報堂

上野川, 修一(1942-), 清水, 俊雄(1946-), 清水, 誠(1949-), 鈴木, 英毅, 武田, 英二(1948-)

丸善出版

ニュートンプレス

ニュートンプレス