>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

食品学 : 食品成分と機能性

フォーマット:
図書
責任表示:
久保田紀久枝, 森光康次郎編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 東京化学同人, 2016.4
形態:
x, 292p : 挿図 ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5 <BB15159964>
書誌ID:
BB20990110
ISBN:
9784807916658 [4807916653]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 食品学 : 食品成分と機能性. 第2版
久保田紀久枝, 森光康次郎編 , 東京化学同人 , 2008

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

田村, 真八郎(1930-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

村上, 明(1963-), 森光, 康次郎

丸善

上野川, 修一(1942-), 今井, 悦子(1953-)

放送大学教育振興会

山田, 耕路(1951-)

アイピーシー

「大学と科学」公開シンポジウム, 「大学と科学」公開シンポジウム組織委員会

クバプロ

岩田, 久敬(1899-)

養賢堂

5 図書 食品学

長谷川, 喜代三(1927-)

朝倉書店

吉川, 誠次(1922-)

光琳書院

小城, 勝相(1948-), 中谷, 延二(1940-), 清水, 誠(1949-)

放送大学教育振興会

青柳, 康夫(1948-), United States. Dept. of Agriculture

建帛社