>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

食品の化学・物性と機能性. 改訂第3版

フォーマット:
図書
責任表示:
中山勉, 和泉秀彦編集
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 南江堂, 2017.9
形態:
x, 184p : 挿図 ; 26cm
著者名:
シリーズ名:
食品学 ; 1 <BA83691693>
書誌ID:
BB24636951
ISBN:
9784524255986 [4524255982]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

加藤, 保子(1943-), 中山, 勉

南江堂

上野川, 修一(1942-), 清水, 俊雄(1946-), 清水, 誠(1949-), 鈴木, 英毅, 武田, 英二(1948-)

丸善出版

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

藤巻, 正生(1917-)

学会出版センター

宇田, 靖, 大石, 祐一, 佐藤, 眞治

アイ・ケイコーポレーション

石倉, 俊治(1932-)

講談社

「大学と科学」公開シンポジウム, 「大学と科学」公開シンポジウム組織委員会

クバプロ

小城, 勝相(1948-), 中谷, 延二(1940-), 清水, 誠(1949-)

放送大学教育振興会

上野川, 修一(1942-), 清水, 俊雄(1946-), 清水, 誠(1949-), 鈴木, 英毅, 武田, 英二(1948-)

丸善出版

藤巻, 正生(1917-)

裳華房