>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術

フォーマット:
図書
責任表示:
佐藤成美著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 講談社, 2018.3
形態:
238p : 挿図 ; 18cm
著者名:
佐藤, 成美 <DA17666441>  
シリーズ名:
ブルーバックス ; B-2051 <BN00081030>
書誌ID:
BB25733385
ISBN:
9784065020517 [4065020514]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

Shepherd, Gordon M., 1933-, 小松, 淳子(1954-)

インターシフト, 合同出版 (発売)

山野, 善正(1938-), 相島, 鉄郎(1946-)

朝倉書店

サッポロビール価値創造フロンティア研究所, 渡, 淳二(1955-)

講談社

渡辺, 正(1948-), 桐村, 光太郎(1960-), 栗原, 良枝

丸善

島田, 淳子(1933-), 下村, 道子

朝倉書店

吉田, 菊次郎

草思社

伏木, 亨(1953-)

恒星出版

渡慶次, 富子, 吉本, ナナ子

農山漁村文化協会

山野, 善正(1938-), 山口, 静子(1938-)

朝倉書店