>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

米の外観品質・食味 : 最新研究と改善技術

フォーマット:
図書
責任表示:
松江勇次編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 養賢堂, 2018.2
形態:
viii, 478p ; 21cm
著者名:
松江, 勇次(1951-) <DA17733469>  
書誌ID:
BB25776843
ISBN:
9784842505633 [484250563X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

山根, 昭美(1928-)

農山漁村文化協会

米穀データバンク

米穀データバンク

岡田, 邦夫(1949-)

幸書房

8 図書 食・味事典

大修館書店

南石, 晃明(1957-), 長命, 洋佑(1977-), 松江, 勇次(1951-)

養賢堂

弥永, 真生(1961-)

商事法務

広江, 勇

産業圖書

岡田, 貞夫, 林, 勝昭

日刊工業新聞社

広江, 勇

産業図書

Pellett, Peter L., Young, Vernon R. (Vernon Robert), 1937-, 星合, 和夫

光琳

6 図書 対外観

加藤, 周一(1919-2008), 芝原, 拓自(1935-), 猪飼, 隆明(1944-), 池田, 正博(1948-)

岩波書店

菊池, 栄一(1930-)

朝倉書店