Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!. 第3版

フォーマット:
図書
責任表示:
ニュートンプレス
言語:
日本語
出版情報:
東京 : ニュートンプレス, 2018.10
形態:
191p : 挿図 ; 28cm
著者名:
ニュートンプレス <DA11362728>  
シリーズ名:
ニュートン別冊 <BN03992227>
Newtonムック <BA36238584>
書誌ID:
BB26778210
ISBN:
9784315521238 [431552123X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

川上, 美智子(1946-), 西川, 陽子

理工図書

金田, 尚志(1922-), 藤巻, 正生(1917-), 渡辺, 篤二(1917-)

東洋経済新報社

青木, 宏(1926-)

幸書房

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

橋本, 直樹

第一出版

食品科学便覧編集委員会

共立出版

吉川, 誠次(1922-)

光琳書院

西成, 勝好(1943-), 矢野, 俊正

朝倉書店

「大学と科学」公開シンポジウム, 「大学と科学」公開シンポジウム組織委員会

クバプロ

臼井, 俊雄(1958-)

ベレ出版