>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

「食品の科学」が一冊でまるごとわかる

フォーマット:
図書
責任表示:
齋藤勝裕著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : ベレ出版, 2019.9
形態:
275p : 挿図 ; 21cm
著者名:
齋藤, 勝裕 <DA11106546>  
書誌ID:
BB28931534
ISBN:
9784860645939 [4860645936]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

斎藤, 勝裕

ベレ出版

齋藤, 勝裕

講談社

齋藤, 勝裕

岩波書店

齋藤, 勝裕

ベレ出版

齋藤, 勝裕

技術評論社

齋藤, 勝裕

ベレ出版

齋藤, 勝裕

SBクリエイティブ

大石, 正道(1961-)

ベレ出版

齋藤, 勝裕

ディスカヴァー・トゥエンティワン