>> Google Books
QRコード(所蔵情報)

日本料理文化史 : 懐石を中心に

フォーマット:
図書
責任表示:
熊倉功夫 [著]
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 講談社, 2020.7
形態:
305p : 挿図 ; 15cm
著者名:
熊倉, 功夫(1943-) <DA00562918>  
シリーズ名:
講談社学術文庫 ; [2618] <BN00025051>
書誌ID:
BB31423790
ISBN:
9784065201589 [4065201586]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

熊倉, 功夫(1943-), 石毛, 直道(1937-)

ドメス出版

熊倉, 功夫(1943-)

思文閣出版

熊倉, 功夫(1943-)

吉川弘文館

熊倉, 功夫(1943-)

小学館

山根, 有三(1919-), 熊倉, 功夫(1943-)

[放送教育開発センター]

熊倉, 功夫(1943-)

中央公論社

熊倉, 功夫(1943-)

岩波書店

10 図書 近代の茶の湯

熊倉, 功夫(1943-)

小学館

熊倉, 功夫(1943-)

味の素食の文化センター, 農山漁村文化協会 (発売)

加藤, 秀俊(1930-), 熊倉, 功夫(1943-)

岩波書店

6 図書 茶の文化

熊倉, 功夫(1943-), 中村, 昌生(1927-)

小学館

12 図書 手仕事の日本

柳, 宗悦(1889-1961), 熊倉, 功夫(1943-)

岩波書店