Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

代替プロテインによる食品素材開発 : 植物肉・昆虫食・藻類利用食・培養肉が導く食のイノベーション

フォーマット:
図書
責任表示:
竹内昌治監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : エヌ・ティー・エス, 2021.7
形態:
2, 6, 288, 8p, 図版12p ; 27cm
著者名:
竹内, 昌治 <DA17289799>  
書誌ID:
BC08359213
ISBN:
9784860437244 [4860437241]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

田所, 哲太郎

恒星社厚生閣

相良, 泰行

朝倉書店

Franks, Felix, 1926-, 若林, 俊樹(1931-)

培風館

大越, ひろ(1947-), 神宮, 英夫(1952-)

光生館

Feeney, Robert Earl, Whitaker, John R., 藤巻, 正生(1917-), 荒井, 綜一(1935-)

学会出版センター

Birch, G. G. (Gordon Gerard), 辻, 薦(1917-), 上原, 陵一

建帛社

須藤, 隆一(1936-), 国立公害研究所

国立公害研究所

青木, 宏(1926-)

幸書房

11 図書 食品工学

日本食品工学会

朝倉書店

山内, 文男(1932-)

食品資材研究会

12 図書 食品工学

保坂, 秀明(1918-), 久保田, 清(1938-), 鈴木, 寛一(1943-), 今村, 経明(1927-)

共立出版