Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

食品のたんぱく質とアミノ酸 : 改訂アミノ酸組成表(資源調査会報告第102号)関係資料

フォーマット:
図書
責任表示:
科学技術庁資源調査所
言語:
日本語
出版情報:
〔東京〕 : 科学技術庁資源調査所, 1986.9
形態:
130p ; 26cm
著者名:
科学技術庁資源調査所 <DA00040366>  
シリーズ名:
科学技術庁資源調査所資料 ; 第141号 <BN00836291>
書誌ID:
BN00869982
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

科学技術庁資源調査会, 科学技術庁資源調査所

大蔵省印刷局

科学技術庁資源調査会

大蔵省印刷局

医歯薬出版

科学技術庁資源調査会

科学技術庁資源調査会

相田, 浩(1922-)

学会出版センター

秦, 忠夫(1916-1977), 林, 力丸

講談社

赤堀, 四郎(1900-)

共立出版

島薗, 順雄(1906-), 中川, 一郎(1904-)

日本必須アミノ酸協会, 朝倉書店 (発売)

11 図書 アミノ酸発酵

アミノ酸・核酸集談会

共立出版

船山, 信次(1951-)

東京電機大学出版局

有吉, 修二郎

チクサン出版社