Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

食品機能 : 機能性食品創製の基盤

フォーマット:
図書
責任表示:
藤巻正生監修
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 学会出版センター, 1988.3
形態:
vi, 520p ; 27cm
著者名:
藤巻, 正生(1917-) <DA00498546>  
書誌ID:
BN02140458
ISBN:
9784762215469 [4762215465]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

藤巻, 正生(1917-)

裳華房

宇田, 靖, 大石, 祐一, 佐藤, 眞治

アイ・ケイコーポレーション

2 図書 食品化学

藤巻, 正生(1917-)

朝倉書店

石倉, 俊治(1932-)

講談社

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

ニューフード・クリエーション技術研究組合

恒星社厚生閣

上野川, 修一(1942-), 清水, 俊雄(1946-), 清水, 誠(1949-), 鈴木, 英毅, 武田, 英二(1948-)

丸善出版

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

上野川, 修一(1942-), 清水, 俊雄(1946-), 清水, 誠(1949-), 鈴木, 英毅, 武田, 英二(1948-)

丸善出版

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

「大学と科学」公開シンポジウム, 「大学と科学」公開シンポジウム組織委員会

クバプロ

12 図書 食品機能化学

中村, 良(1931-), 川岸, 舜朗(1931-), 渡邊, 乾二(1937-), 大沢, 俊彦(1946-)

三共出版