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食品学

フォーマット:
図書
責任表示:
長谷川喜代三編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 朝倉書店, 1983.5
形態:
ix,196p ; 22cm
著者名:
長谷川, 喜代三(1927-) <DA0304890X>  
シリーズ名:
奈良女子大学家政学シリーズ <BN0112937X>
書誌ID:
BN02414859
ISBN:
9784254605426 [4254605420]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
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1 図書 食品分析

長谷川, 喜代三(1927-)

培風館

吉川, 誠次(1922-)

光琳書院

久保田, 紀久枝(1948-), 森光, 康次郎

東京化学同人

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

3 図書 脂質の分析

長谷川, 喜代三(1927-)

講談社

食品科学便覧編集委員会

共立出版

川上, 美智子(1946-), 西川, 陽子

理工図書

10 図書 食品学各論

吉田, 勉(1927-), 小田, 尚子

三共出版

田村, 真八郎(1930-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

西成, 勝好(1943-), 矢野, 俊正

朝倉書店

岩田, 久敬(1899-)

養賢堂

12 図書 食の原点

越智, 猛夫(1927-), 長谷川, 忠男(1931-)

第一出版