Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

食品工学実験書

フォーマット:
図書
責任表示:
京都大学農学部食品工学教室編
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 養賢堂, 1970.1-1970.8
形態:
2冊 ; 22cm
著者名:
京都大学農学部食品工学教室 <DA04994652>  
書誌ID:
BN02563225
ISBN:
(上巻)
(下巻)
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

京都大学農学部農芸化学教室

産業図書

7 図書 食品工学

保坂, 秀明(1918-), 久保田, 清(1938-), 鈴木, 寛一(1943-), 今村, 経明(1927-)

共立出版

京都大学農学部農芸化学教室

産業図書

東北大学.農学部食糧化学科研究室

光生館

京都大学農学部農芸化学教室

産業圖書

矢野, 俊正, 桐栄, 良三(1922-)

光琳

東京農工大学農学部食糧化学教室

朝倉書店

10 図書 食品工学入門

林, 弘通

建帛社

5 図書 林学実験書

東京大学農学部林学教室, 藤林, 誠

産業図書

宮尾, 茂雄, 高野, 克己(1953-), 太田, 利子, 太田, 義雄, 塩見, 慎次郎, 谷岡, 由梨, 谷口, 亜樹子, 仲尾, 玲子, 野口, 智弘, 古庄, 律(1960-), 吉田, 惠子, 渡辺, 雄二(1954-)

建帛社

6 図書 食品工学

日本食品工学会

朝倉書店

東北大学農学部生活科学科栄養科学研究室, 東北大学農学部生活科学科食糧科学研究室

光生館