Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

食品の色・香・味

フォーマット:
図書
責任表示:
小幡弥太郎著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 技報堂, 1961.2
形態:
274p ; 19cm
著者名:
小幡, 彌太郎 <DA04982358>  
シリーズ名:
技報堂全書 ; 11 <BN02529624>
書誌ID:
BN0324365X
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

小幡, 彌太郎

河出書房新社

7 図書 食品概論

有本, 邦太郎(1898-)

光生館

2 図書 食品の色

鎌田, 栄基, 片山, 脩

光琳書院

8 図書 食品の科学

太田, 英明, 北畠, 直文, 白土, 英樹

南江堂

小幡, 彌太郎

朝倉書店

9 図書 食品の科学

太田, 英明, 北畠, 直文, 白土, 英樹

南江堂

4 図書 食品の味

小原, 正美

光琳書院

5 図書 生物化學

鈴木, 文助, 小幡, 彌太郎

朝倉書店

細貝, 祐太郎(1928-), 河合, 英雄

中央法規出版

中林, 敏郎(1923-), 木村, 進(1922-), 加藤, 博通(1930-)

光琳書院

12 図書 食品分析法

永原, 太郎, 岩尾, 裕之(1917-)

柴田書店