Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

日常食品のための四訂食品成分表

フォーマット:
図書
責任表示:
門倉芳枝〔ほか〕編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 中教出版, 1988.4
形態:
239p ; 21cm
著者名:
門倉,芳枝  
書誌ID:
BN03365431
ISBN:
9784483000467 [4483000462]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

科学技術庁資源調査会, 香川, 綾(1899-1997)

女子栄養大学出版部

科学技術庁資源調査会

科学技術庁資源調査会

医歯薬出版株式会社

医歯薬出版

香川, 芳子(1931-), 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会

女子栄養大学出版部

科学技術庁資源調査会

医歯薬出版

島田, 淳子, 下村, 道子, 畑江, 敬子, 阿部, 芳子

開隆堂出版, 開隆館出版販売(発売)

科学技術庁資源調査会

医歯薬出版

5 図書 食品成分表

第一出版株式会社

第一出版

女子栄養大学出版部

女子栄養大学出版部

青柳, 康夫(1948-), United States. Dept. of Agriculture

建帛社

12 図書 食物学

門倉, 芳枝(1931-)

朝倉書店