Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

食品の加工と貯蔵. 第二版

フォーマット:
図書
責任表示:
桜井芳人〔ほか〕共著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 光生館, 1985.3
形態:
3,5,249p ; 22cm
著者名:
桜井, 芳人 <DA00750430>  
書誌ID:
BN03706328
ISBN:
9784332040187 [433204018X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

桜井, 芳人, 藤巻, 正生(1917-)

光生館

桜井, 芳人

同文書院

桜井, 芳人, 杉山, 直儀, 蔀, 花雄

養賢堂

西, 十郎, 小島, 勝良

科学技術社

3 図書 食品化学

桜井, 芳人

同文書院

安達, 修二(1951-), 中嶋, 光敏, 杉山, 滋

シーエムシー出版

桜井, 芳人

同文書院

10 図書 食物と栄養

桜井, 芳人

朝倉書店

桜井, 芳人

同文書院

桜井, 芳人

同文書院

井上, 憲政(1898-)

第一出版