Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

食品科学. 第2版

フォーマット:
図書
責任表示:
安井勉,桐山修八編著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 三共出版, 1992.4
形態:
viii, 248p ; 22cm
著者名:
書誌ID:
BN08106849
ISBN:
9784782702857 [478270285X]  CiNii Books  Webcat Plus  Google Books
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料
1. 食品科学
安井勉, 桐山修八編著 , 三共出版 , 1988

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品科学

安井, 勉(1925-), 桐山, 修八(1930-)

三共出版

食品機能性の科学編集委員会

産業技術サービスセンター

桐山, 修八(1930-), 荒井, 綜一(1935-)

北海道大学図書刊行会

川上, 美智子(1946-), 西川, 陽子

理工図書

食品科学便覧編集委員会

共立出版

Potter, Norman N., 小原, 哲二郎(1907-)

建帛社

4 図書 食物繊維

印南, 敏, 桐山, 修八(1930-), 日本栄養士会

第一出版

加藤, 保子(1943-), 中山, 勉

南江堂

5 図書 食品学

五十嵐, 脩(1934-)

光生館

11 図書 食品学

山西, 貞(1916-)

光生館

田村, 真八郎(1930-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

12 図書 食品学

山西, 貞(1916-)

光生館