Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

加工食品の実際知識

フォーマット:
図書
責任表示:
金田尚志, 藤巻正生, 渡辺篤二著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 東洋経済新報社, 1963
形態:
283p ; 19cm
著者名:
書誌ID:
BN08621845
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 

桜井, 芳人, 藤巻, 正生(1917-)

光生館

荒井, 綜一(1935-), Deatherage, F. E., 藤巻, 正生(1917-)

建帛社

2 図書 食品学

渡辺, 篤二(1917-), 久保, 彰治

朝倉書店

8 図書 大豆食品

渡辺, 篤二(1917-), 海老根, 英雄(1921-), 太田, 輝夫(1926-)

光琳書院

3 図書 食品化学

藤巻, 正生(1917-)

朝倉書店

郡司, 篤孝(1914-)

文理書院

藤巻, 正生(1917-)

裳華房

10 図書 食品学各論

吉田, 勉(1927-), 小田, 尚子

三共出版

藤巻, 正生(1917-)

学会出版センター

ニュートンプレス

ニュートンプレス

青木, 宏(1926-)

幸書房

12 図書 農産加工

渡辺, 篤二(1917-)

技報堂