Blank Cover Image
QRコード(所蔵情報)

食品の調理科学

フォーマット:
図書
責任表示:
望月英男著
言語:
日本語
出版情報:
東京 : 医歯薬出版, 1961
形態:
284p ; 26cm
著者名:
望月, 英男(1927-) <DA07222645>  
書誌ID:
BN08968183
子書誌情報
Loading
所蔵情報
Loading availability information
タイトルが類似している資料

類似資料:

1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
1 図書 食品の科学

太田, 英明, 北畠, 直文, 白土, 英樹

南江堂

日本農芸化学会

朝倉書店

2 図書 食品の科学

太田, 英明, 北畠, 直文, 白土, 英樹

南江堂

田村, 真八郎(1930-), 川端, 晶子(1926-)

建帛社

3 図書 食品の科学

上野川, 修一(1942-), 田之倉, 優

東京化学同人

お茶の水女子大学家政学部, 辻村, みちよ

岩崎書店

川上, 美智子(1946-), 西川, 陽子

理工図書

千葉, 英雄

学会出版センター

山賀, 益三(1890-)

地球出版

有山, 恒

同文書院

齋藤, 勝裕

ベレ出版