- 蛋白質 (170)
- 生化学--実験 (15)
- 遺伝子工学 (10)
- 分子生物学 (7)
- 核酸 (7)
- アミノ酸 (6)
- 栄養 (4)
- 遺伝学--実験 (4)
- 酵素 (4)
- ペプチド (3)
- クロマトグラフィー (2)
- 原子核磁気共鳴 (2)
- 牛乳 (2)
- だいず(大豆) (1)
- エックス線--回折 (1)
- エックス線結晶学 (1)
- データ処理--生化学 (1)
- リボゾーム (1)
- レニン (1)
- 分子構造 (1)
- 分子進化 (1)
- 化学--有機化学 (1)
- 大豆 (1)
- 微生物 (1)
- 植物細胞学--実験 (1)
- 水産化学 (1)
- 澱粉 (1)
- 生命科学 (1)
- 生物物理学 (1)
- 筋肉 (1)
- 細胞化学 (1)
- 細胞学 (1)
- 細胞膜 (1)
- 膜(生物学) (1)
- 蛋白分解酵素 (1)
- 電気泳動 (1)
- 食品 (1)
- 魚 (1)