- 蛋白質 (193)
- 生化学--実験 (17)
- 遺伝子工学 (8)
- アミノ酸 (5)
- 分子生物学 (5)
- 栄養 (5)
- ペプチド (4)
- 核酸 (4)
- 生化学的遺伝学 (4)
- 酵素 (4)
- だいず(大豆) (2)
- クロマトグラフィー (2)
- 有機化学--実験 (2)
- 牛乳 (2)
- 生化学実験 (2)
- 遺伝子 (2)
- 遺伝学--実験 (2)
- エックス線--回折 (1)
- デオキシリボ核酸 (1)
- データ処理--生化学 (1)
- バイオインフォマティクス (1)
- リボゾーム (1)
- 化学--有機化学 (1)
- 原子核磁気共鳴 (1)
- 多糖類 (1)
- 大豆 (1)
- 微生物 (1)
- 植物細胞学--実験 (1)
- 水産化学 (1)
- 生命科学 (1)
- 細胞膜 (1)
- 細胞遺伝学 (1)
- 蛋白分解酵素 (1)
- 質量分析 (1)
- 遺伝子治療 (1)
- 電気泳動 (1)
- 食品 (1)
- 食品工学 (1)
- 魚 (1)